Поздней осени молитва

Хлад ноябрьский развеял
Мглы, туманов, туч плеву,
И небес зрак ясен, светел
Шлёт на землю синеву...

Облетели с дерев листья
Словно мира шелуха,
И в водах озёрных чистых
Отразились небеса...

И звучит в тиши разлитой
Между небом и землёй
Поздней осени молитва
В созерцании святом...

Приходите помолиться
В храм природы первозданный,
С тишиною Божьей слиться,
Побеседовать с Желанным...


Рецензии