Под воздушные вальсы зимы

Я белею, как парковый опус,
Под воздушные вальсы зимы,
Закружившей смиренный автобус
С расписным кружевом хохломы.

И недавно медовые клёны,
Об которые трутся года,
Превращаясь в ночные поклоны,
У уставшего снегом пруда.

Где мечтою прошлась не однажды,
И Бог даст, прогуляюся вновь,
Чтобы чувство немыслимой жажды,
Превратилось в дыханье стихов.


Рецензии