Смерть не имеет равных!

Бог не даёт гарантий
Выхода с карантина!
Вы непредвзято гляньте:
Радужная картина
Пишется на полотнах
Мироустройства ныне?
Нужен планете отдых -
Мы, вероятно, сгинем

Нас, вероятно, бросят
Законопатить бреши;
Немощные всю осень
В спину занудно брешут
Только никак не сдохнут...
Где Твоя справедливость?
Нужен планете отдых?
Я без проблем подвинусь!

Пусть посидит планета
В полупустом вагоне
Где новостная лента
Сочно её хоронит
Призмой слепых сомнений
Глазки попортишь вряд ли
Выйти пора из тени?
Мышцы, увы, обмякли...

А приземлённость мыслей
Стыд вызывает: Что же
Мы перед матчем скисли?
Собственной слили дрожи?
Кончилось время прений -
Мы заплутали в правдах...
Как мотиватор-тренер
Смерть не имеет равных!


Рецензии