Напои меня любовью...
Допьяна но не до боли !
Чтоб сродниться словно кровью ,
И другой не жаждать доли !
Напои и не стесняясь ,
Стань навек моей судьбою !
Чтобы звезды улыбаясь ,
Нам сияли лишь с тобою !
Поделись своей мечтою ,
И останься как когда-то !
Наслаждаться красотою ,
В час пурпурного заката !
Не жалея своей страсти...
Без вины и без упрека !
Мы с тобой познаем счастье ,
Отведенного нам срока...
Напои меня любовью...
И позволь душе согреться !
И познать тебя такою...
Чтоб во век не наглядеться...!
Свидетельство о публикации №120111006014