Осеннее утро

Хрустальным ожерельем дождь
Украсил хрупкие березы,
На травы жемчуга принес,
Сверкающие словно слезы.

Настало утро...И в тиши
Все замерло в своем убранстве...
Дождь разговаривал в ночи,
Поутру стихло все ненастье.

И дышит свежестью земля,
Леса притихли день встречая,
Лишь голубые небеса поют
Их облаком венчая.


Рецензии