Чехарда
Где о счастье мечтали - без тягостных пауз и боли.
Почему же подобно почти что истлевшей листве
Мы на зябком ветру подбираем ошмётки историй?
Чехарда палых листьев не знает команды "на взлёт",
Удлинённые тени как будто жирнее и шире,
Череда перемен неизменно присутствует в мире -
Первый цвет, первый ласковый взгляд, первый снег, первый лёд...
Свидетельство о публикации №120111006007