9. 11. 20-10. 11. 20 ночь

9.11.20-10.11.20(ночь)

Полетела я далеко.
Чёрным вороном в лес глухой
Стало как то вдруг мне легко.
Я могу оставаться собой.

И никто мне здесь не указ!
Я хозяйка сама своей жизни.
Очень хочется прямо сейчас
Мне на сцену-уйти за кулисы.

Чтобы никто меня не нашёл!
И оставил душу в покое.
Вот ещё один день прошёл,
Пробыла я опять в своей роли.

Мне не сложно её играть,
Важно чтобы меня понимали.
Остаётся лишь только ждать
Когда мысли уйдут по спирали.

По спирали огромной-вверх
Где Сатурн вдохновение дАрит.
Ведь ночной эфир-без помех
Он чудесную рифму подАрит.


Рецензии