И опять в больнице
есть много свободного времени, часто, когда положено было отдыхать,
я старалась что-то сочинить. Какое-то время я лежала одна в палате.
Свои стихи и заметки я перенесу из сотового телефона в порядке с
последнего дня пребывания до начала поступления!
9 НОЯБРЯ 2020 ГОДА.
Дождик мелкий моросит
Скоро надо мне домой,
Птица мне в окно стучит
Знать прощается, со мной!
Ветер тихо подувает,
Не люблю его, друзья
И, конечно, он не знает,
Тороплюсь сегодня,я!
Десять дней и я, "здорова",
То,не прошлые, года,
Вспоминаю снова, снова,
Не забуду, никогда!
На курорты раньше ездил
И бесплатно, иногда,
Приезжал оттуда, весел
Жизнь какая была, да?
А сейчас, лишь только в масках,
Дышать трудно, нету зла,
Всё, как будто в страшной сказке,
Уходи домой, "чума"!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120111005969