Седой, невыносимо дымный день

Седой, невыносимо дымный день.
Навалом листья, а огонь под ними,
Его не видно. Граблями поддень –
Прорвётся резко, лист сухой обнимет
Последний раз...А в будущем году
Придёт весна – и снова листьев ждут...


Рецензии