Пишу

Был послан, и сходил,
и вот, не сплю.
Нет, не могу!
Нет, не имею права!
Вот гаджет,
цифры близкие к нулю,
Чьи пальцы
мастурбируют мне клаву?!
Чей мозг,
проклятой ведьме на забаву,
теснит мечты в узорную оправу?
Я, грешный.
Это я опять шалю.
Дурак? - Дурак.
И пусть.
Тебе на славу
твои цветы словами опылю.


Рецензии