Природы чудные творения

Природы чудные творения
Откуда взялись на Земле?
Иль ваши с нами отношения
В одном завязаны узле?

Она течёт согласно воле,
Что нам диктует голос свыше.
Мы привыкаем к своей доле
И слово мудрое слышим.

Живите в братстве и тепле
Казачьим следуя традициям.
Нет счастья в ссорах или зле –
Улыбки нужны нам на лицах.

Тогда я понял всё, что есть,
Что нас с тобою окружает –
Это наш от Бога крест
Он нас на жизнь всех соблазняет.


Рецензии