Звереет вирус по планете...

Звереет вирус по планете
И в каждом малом городке,
И мчатся ритуальные кареты,
Весь мир на смертном поводке.

Перчатки, маски не спасают –
Локдаун ресторанам и кафе.
Пенсионеры скромно умирают,
Без гроба в цилофановом мешке.

По телику глаголят о прогрессе,
Что антивирусов сегодня тьма,
Но почему же населенье в стрессе,
Наверно скоро все сойдут с ума?

Россия выживала в дни лихие
И ныне выживем, такая вот судьба.
От пандемии рецепты есть крутые,
А с редькой хрен спасает нас всегда.


Рецензии