Невовремя

   Мы занимаем нишу согласно "купленным билетам".
И это место в жизни другой,нет! не займет.
  С рождения дано кому-то стать поэтом,
И пусть живет он по канонам и заветам,
  Но знает,что невовремя с дистанции сойдет...


              10.11.2020 год


Рецензии