Из парадоксов новых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОВЫХ…"
Мне кажется, что моё поколение отличается от сегодняшнего только одним: мы верили в то, что делали.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Мы очень верили в своё величие-предназначение,
И строили чудесный мир для новых поколений!..
Теперь пришли они, и им плевать на наши достижения –
Они без совести, без памяти, без веры и хотений…


Рецензии