Если. 2019. Началось. 3

Сборник "2019. Началось."

3. Если

Как понять, что это
Сон или явь?
Где мне найти ответ?
Что мне делать с любовью этой
Когда тебя рядом нет

Зачем это все, для чего, для кого
Грызу каждый день тебя и себя
Не уверенна, что получится
Долго прожить
Так  сильно и безнадёжно любя

Да и не нужно, видимо
Или любить или жить
Если у нас не получится
Вместе с тобой быть


Рецензии