Уж лучше обмануться
Чем в зависти стареть.
В любовь - МНЕ окунуться,
Тебе - пером скрипеть.
Пусть всё - одни лишь грёзы.
Тебе-то что до них?
Зато потом - и слёзы,
И чистый, страстный стих.
Ты, вижу, перебдела,
Что сделалась смешной.
Всё-всё узнать хотела,
Что деется со мной.
Иди, подруга лесом
В таёжный, дикий край.
Мне нету интереса
До строчек твоих -знай!
Мне рады. Меня ждут.
Не мерься со мной силой.
Уж лучше пять минут
Любить, чем быть немилой.
Свидетельство о публикации №120111005809