Рецка на Дождь веселыми брызгами Ирина Сенчурина

Дождь весёлыми брызгами...
Барабанит зонты...
Жёлтых листьев записками...
Осень скрасит мечты...
О любви и о нежности...
Хороводом листвы...
От погоста до вечности...
И обратно...увы...
Продолжая веселие...
Наслаждаясь грозой...
Тихо пела Офелия...
Над угрюмой рекой...
Где любуясь закатами...
Нежно щуря глаза...
Нам Малевич квадратами...
Малевал образа...
Пусть в любые ненастия...
Нам по жизни идти...
Лишь бы Б-га и счастье...
На душе обрести....


Рецензии