Промолчал

Ох, шальная в небе звёздочка зажглась.
В первый раз я в эту ночку обожглась.
Где прибой шуршал волнами о причал,
Разум мой, в тумане, скромно промолчал.

Полетела, словно бабочка на свет.
Позабыв в тот миг про маменькин запрет.
Не подумавши, шагнула за порог.
И понёс меня попутный ветерок.

В море страсти уносил нас твой баркас.
Уверял меня, что тоже, в первый раз!
Понеслись мы по волнам, в руке рука.
И прекрасно было всё, пока. Пока….

Но, шторм вскоре разразился сильный вдруг.
Разметало нас и всё, что есть вокруг.
На пустынном берегу одна бреду.
Что же было? Вспоминаю я в бреду.

Как шальная в небе звёздочка зажглась.
Как я в первый раз безумно обожглась.
Как шагнула безрассудно на причал.
И зачем мой разум, скромно, промолчал?!


Рецензии