Наш мир
Россию растлили напитки.
И первым в ней было вино*.
Страну, обрекая на пытки,
Наркотику место дано.
Смутьяна душа в возбужденье,
Пристрастье впрягает в поход
В дурманящий мир раздвоений,
Где цепкий чарующий род.
В тот мир, погружаясь забвенно,
Себя он готовит в расход:
То радость со смехом плачевным,
То смерти внезапной приход.
И правит одно им желанье
Порвать этот мир на куски,
Присутствует явно братанье
С наркотиком, - много тоски.
И гневом покрыты мечтанья,
Где деньги, чтоб дозу купить.
И вот он, насильник, каналья,
Готовится жертву накрыть.
В надежде, вокруг озираясь,
Он жертву находит свою.
От страха в момент отрекаясь,
И сумке чужой вмиг каюк.
А солнце на небе сияет
Обманом в земной чистоте.
Ведь явно нам жизнь поставляет
Пороки в своей наготе.
Наш мир, что создали мы сами,
Сознаньем безумным накрыт.
Кастрировать надо клещами
Тех явных, кто это плодит.
И даже большая зарплата,
Достойная в жизни сейчас,
Гарантом не станет, ребята,
Спокойной судьбою для вас.
09.11.20
*1858-1860. по России прокатились «трезвеннические
бунты», выступающие против принудительного спаива-
ния крестьян. Бунты подавлены армией.
Свидетельство о публикации №120111005784