2013. 03. 05 Штиль

Встречаюсь с миром на моих условиях.
Я окунаюсь в наслаждения – спасение от скуки.
Спокойна, словно штиль, уравновешена как  Gibson.
Тебе до меня сотни миль! Да и мне до меня – не допеться!


Рецензии