Юный каратист

               
Ты в первый раз выходишь на татами,
Ещё не зная, что такое «кю» и «дан».
Как победить лишь голыми руками,
Научит Тренер и поддержит зал.
У Тренера потёртый пояс  чёрный  -
Мечтаешь заслужить и ты такой…
Пусть на татами враг всегда условный,
Стремись с победой выиграть свой бой.

ПРИПЕВ:
Карате, карате!
Моя встреча с тобой не случайна.
Буду верен тебе, карате,
Открывай для меня свои тайны.
Карате, карате!
Ты пришло в моё детство однажды,
Чтобы сделать меня, карате,
До конца моей жизни отважным.

Здесь, на татами, нет врагов и злости.
В борьбе будь чист всегда, как кимано,
И если в кулаках твердеют кости,
Пусть сердце будет мягким всё равно...
Зажги в себе огонь  преодоленья,
Обязан знать, в чём  каратиста суть,
Судьбу свою прими  без сожаленья.
Ты – каратист, ты выбрал верный путь!


Рецензии