Из парадоксов погрязнувших в грехе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОГРЯЗНУВШИХ В ГРЕХЕ…"
Падение в бездну наркотиков, алкоголя и безумия — это нормально, но лишь до тех пор, пока ты твёрдо знаешь, как вернуться назад.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Как много, мечтающих в греховность бездны заглянуть,
Уверенных, что смогут к жизни вновь вернуться,
Но почти все они погрязнут и безвременно загнутся,
Лишь потому, что им неведом возвращенья путь!..


Рецензии