Я знаю только то что я живу

   .   .   .
Я знаю только то
что я  живу
все остальное
для меня сомнительно
что там за окнами
за стенами за шторами
я видеть не хочу
и не могу


там день  стоит
а может уже ночь
и светят звезды
и луна застыла
на перекрестке неба
постовым

а может там
безумная весна
ручьи шумят
в лесах и на полях
сияет солнце
зеленеют травы


все может быть
а может и не быть
мой мир кончается
за этой шторой
и он мне ни о чем
не говорит
кроме того что я
один на свете.


Рецензии