2013. 02. 27 Завет
Не паникуй. Не фанатей.
Люби себя, люби людей.
Люби красивые дела…
Люби красивые тела…
Но не фантомы «планов дел»,
И не подложкой – форму тел.
А жизнестойкость – красоту!
Люби себя – твори мечту!
Свидетельство о публикации №120111005693