Иван и Илья. ужасы
толи трезвый толи пьяный
а навстречу шёл Илья
полупьяный слёзы лья
и ногами загребал
чуднО как деревянный...
повстречались в центре
и стояли долго
солнце закатилось
за леса за Волгу
а о чём решали
парни толковали?
не узнали люди
ведь они пропали
от Ивана шляпа
на земле валялась
от Ильи расчёска
зубьями смеялась
Свидетельство о публикации №120111000569