2013. 02. 26 В линии прилива
В линии прилива
Отдыхают камни
Лунного залива.
Отдыхают молча,
Лунной, звёздной ночью,
Ничего не хочется им,
Ни на что не ропщут…
…
Волны набегают,
Пенятся игриво,
Камни отдыхают:
Тихо, молчаливо.
Свидетельство о публикации №120111005633