В струях дождя

9.11.2020

Очиститель, просветлитель, некрасивых дел гонитель…
Выполняет  своё  дело так красиво и умело.

Так старательно прилежно. Даже временами нежно.
Заменяя в людях зло, чтоб добро в них процвело.

Чтобы миру засветила маслом дивная картина.
Убирая хворь, ненастье… Засевая в людях счастье.

Ведь водица непростая. Огнь-Вода се золотая.
Мощью функций наполняя…  Закоулки осветляя

Новой жизни сотвореньем, мантр различных говореньем,
Что на целом Белом Свете Человечество в ответе

За малейший каждый шаг. Весть неся… Творя как маг…
Новой Гаи устроитель. Своей жизни повелитель.

Тот, что душу в суть влагает. Семена сим засевает
Процветанья, устремленья, Духа мощного горенья,

Лёгкость,  радость, красоту, фантазийную мечту…
И несёт собой к Порогу только то, что нужно Богу.


Рецензии