Любовь жива

Когда   любовь ещё жива,
Нет грусти в сердце и печали.
Когда признания звучали,
От слов кружилась голова.

Открылись двери в мир любви,
Блистали искорки во взгляде.
Мы понимали, чего ради,
Святое чувство берегли.

Горел огонь у нас в глазах,
Кровь словно море бушевала.
Нас сладость встречи согревала,
Вкус поцелуя на устах.

Мы словно птицы в небесах,
Парили радостно от счастья.
И переполненные страстью,
Искали нежности в словах.

Нас день, приветствовал с утра,
Рождая новую надежду.
Шанс добавляя, как и прежде,
Сиянью нашего костра.

Костёр любви не затухал,
Его сиянье грело души.
Он откровеньем был разбужен,
И вдохновением ласкал.

Клялись друг другу, мы тогда,
В любви и верности до тризны.
Судьба была к нам не капризна,
Светила ярко как звезда.

Ждал впереди нас светлый путь,
И добрый ангел за плечами.
Он   оберег любви меж нами,
На миг, не давший ей заснуть.

Октябрь 2020г.
Картинка из интернета.


Рецензии