В парке
как на пасхальных яйцах..
усталый солнца луч,
вдыхает негу дня.
Благославенный лист,
отжил, мир покидает..
он расстаётся с шумом,
с ветвями дерева..
И мертвенность красы,
прощание без укора..
и вместо слёз, сама..
листва поёт псалмы..
И только дерево,
стоит, как тень, в дозоре..
художников зовёт
.. заполнить им холсты..
Свидетельство о публикации №120111005597