В двери стучит зима

В двери стучит зима
В двери стучит непогода
Ты у меня одна
В холодное время года

Ты у меня одна
 Осенью и весною
Летом тоже одна
Я не расстанусь с тобою

Вьюга шумит за окном
Что-то по крыше скребётся
Вместе сидим у огня
Сердце горячее бьётся

Дыханьем согрею тебя
Руки возьму в ладони
Ты у меня одна
Милое.. Чудо.. Земное


Рецензии