Истоки...

6.11.2020

Как хорошо средь друзей на Душе
В странствиях столь несочтимых.
Тайно хранимых в нетленном сашЕ.
И безусловно Любимых.

Столько исхожено нами дорог…
Вложено чувств небывалых…
Создано столько, бывало из крох,
Дел и великих и малых.

Помнишь, ли друг мой, из жизни иной
Всплески мгновений сердечных?
Помнишь ли в этом пути, мой родной,
Жизни полёт бесконечный?

Знаю… ты скажешь, что в памяти нет
Даже и сценки игривой.
Не возникает к вопросу ответ
Цельной картинкой красивой.

Я к утвержденью согласье явлю.
Всё же…  всмотрись ненароком.
К милому сердцу тебя устремлю…
В нём было столько уроков.

Там вдруг откроется близкая даль.
В ней проявится былое.
Души друзей… световая вуаль…
В связке возникнут с тобою.

Тут и узнаешь… откуда сейчас
Вынесла жизнь на поверхность
Нежность родства… И не первый уж раз
Дружбы явленье и верность.


Рецензии