Из парадоксов холостяка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОЛОСТЯКА…"
Вот женишься, Алёшенька, тогда поймёшь, что такое счастье.  Но поздно будет.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
О всех проблемах замужества-женитьбы,
Что там хорошего, и что совсем не так,
И как вопросы общежития решить бы,
Расскажет вам … закоренелый холостяк!..


Рецензии