Дзюбель

У нас и хорошему футболисту
иногда яйца мешают
           /Ёрш/

Обидно, снова звёздная элита
Так не затейливо попутала рамсы
И вот, уже в футболе карта бита
Наш капитан опять залез в трусы

Ты ж на виду, ты на экранах всей России
И за тобой теперь особенно блюдят
Ждут непорочности, почти как от мессии
А ты как Ржевский – пошловат и хамоват

И не впервой, нате же грабли
Артём, Артём – ведь так нельзя
Нам за страну обидно как бы, кабы
Мы ж не плевались, кабы не было тебя

Тебя бы я отправил в исправленье
Где мозг продуют и обрежут твой язык
Как не крути, в горах твоё спасенье
И главный тренер твой, теперь Хабиб!


Рецензии