Синдром отмены

Потерявши все нити мирового пространства,
Я иду, как по вате, получая разряды
Тока в голову, мышцы, скелетные кости.
Все плывёт, тело в сопор - ни единого шанса
Осознать: «Я один или кто-нибудь рядом?» -
Труп отливом в кровавое море уносит.
И штормит меня пуще, нежели воды,
Каждый шаг мне даётся словно по углям,
А в глазах пустота, эфемерность подвижна.
И схватить её можно лишь нырнув в эти топи,
Но они, неизменно, разбитые судьбы.
Моя тоже там тонет, не зная, как выбраться.
Я не вижу реальность, она растворилась,
Перед этим зажгла даже то, что сокрыто,
Что не видел ты раньше в ужасных кошмарах.
Ощущаю, что не было - будто бы было..
Все так чётко и ровно, но время - разбито.
Я навзрыд, я в истерике, я задыхаюсь.


Рецензии