Ундина

Ты- не скромница,
Ты-лесби.
Больше-минус,
Меньше-плюс.
Чешуя из
  острых лезвий
(Я ей-богу,
  утоплюсь).

Ты-плывущая
  русалка.
У тебя полно
  сестер.
Ты, дитя,-
  бисексуалка,
Твой возлюбленный-
   осетр.
              ____
                "Сами вы осетр, сэр..."
                из фильма "Трое в лодке"


=
В.К.-У.
=


Рецензии
Три осетра в лодке,не считая селитёра.))

Лара Зингл   11.11.2020 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.