Правдонасосность. кривдоотбором по кривдоотпору

Плеядная понятность
иссушена до лома
Невнятная приятность
зазубриной облома...
Улыбками предплечий
торможения рук
Занятность искалечила
тормошения сук.
Влачите неликвиды
уликами изгоев
Пока не станут квиты
кубрики надоев


Рецензии