Вечный хлеб
* * *
Нельзя всё сделать раз и навсегда.
Накатится заумная задельная волна.
Возникнет заново вопрос за вечный хлеб.
Тут как всегда - занос всех душ на всхлеб.
_____________________________________
10/11/2020
Свидетельство о публикации №120111005482