Боль...
Кто, их, закупил?
Как не попасться, подумаю!
Обязательно, надо схитрить!
Тихонько! Не торопите!
Рядом – гуляет боль.
Прятали, прячут – в траве, высокой?
Замаскируют! Не видно? Стой, уж – не иди!
Попадешься! Вот бы – не трогать!
Ой, боль – я, не прощу!
Суетливы? Замешкались?
Боль, прошу – отойди – не возьму!
Как-то, от страха - уйти…бы!
А если, поземка? Прикроет, след?
Повезет?
Попадешься? Беги! Снова!
Дикие оргии, природы….
Границы – заметены….
И поделили, на грани…
Не легко? Ты - обмани!
Боль – спряталась, где-то?
Пройди! Не поднимай!
Сгорбит – сумеет!
Не бери! Не бери! Знай!
Свидетельство о публикации №120111000545