Отказывайся от своих желаний

   .   .   .
Отказывайся
от своих желаний
они - как погремушки
у ребенка
который верит
что идет парад
что маршируют бравые
солдатики
и барабаны гулкие
гремят


на самом деле
ничего же нет
и птицы улетели
в эту осень
на юг на юг
в далекие края
а ты остался
в полном одиночестве
играть в победу
и играть в любовь
и целовать смущенно
куклу-фею
которая сидит
на подоконнике
и даже
не умеет говорить.


Рецензии