Что

И ни один из вас не просил
Остаться...
Возможно, это и даёт мне силы
Держаться
Без лишних эмоций и слёзы
Не лить.
Не начинать философствовать:
‘Как быть?’
И разрывать незримые узы
Без колебаний,
А также не строить иллюзии
Позволяет.
Я каждому из вас благодарна
За время,
Мгновенья которого легендарны
И так бесценны.
И коль никто из нас в грядущем
Не виновен,
Что ж так пронзает остро душу
Болью?




 


Рецензии