Судьба

   СУДЬБА
ЛУГАНСК...ВЕСНА..-74 года...
Прекрасная погода!
Идут два одиночества...
Нет места для пророчества...
И вдруг Судьбы лучи
 объединяют их в ночи...
Что факел-  Жизнь  засверкала-
И она многое сказала!
Как дальше Жизнь потечет  и
 Предъявит она  свой счет!
Он не малым окажется и
 на всей Жизни скажется...
Ведь Судьбы полотно-
 теперь для двоих дано!
Вместе по ней шагать-
 об этом и никогда не забывать!      
Этот жизненный наказ-
 до тризны выполняем сейчас!
Нас сегодня он на Земле держит
и он-нашей Жизни стержень!
Ты ему несказанно рад-
 за такой жизненный расклад!
Сколько уж воды утекло
 -было в Жизни все...
И хорошее и не очень-
об этом знает осень...
Она нас собой венчала-
,когда ключи от Счастья вручала!
В те далекие года,-
 когда Любовь во всем права!
И молодость била ключом-
Ты с жизнью согласен во всем!
Ученье -главным было тогда
 нелегкая его  объединяла стезя-
к профессии путь открывала!
А это для Жизни-немало!
Много этому  отдано сил,
но этот период настолько мил,
что вспоминаешь его с умилением...
Он стал твоим спасением
 на долгие  земные года...
 вспоминаешь  его всегда...
Это как фата-моргана,
 что мелькает через туманы
твоей памяти сердечной-
такой прекрасной и бесконечной...
Дети-что птицы-выпорхнули из гнезда...
У каждого в жизни своя борозда!
Внуки на горизонте показались
 и милой отрадой оказались!
Видим их редко и это судьбы метка…
Она сейчас самая больная-
ведь жизнь короткая такая...
А встречи с ними затруднены
 из-за событий страны...
Эта сердечная боль,-
Жжет- что  на рану   соль...
Выедает все изнутри и
 ей не светят фонари Любви...
 Годами не видят глаза внуков,
а это невыносимая мука!
Растут чужими людьми и
 это происходит в наши дни...
Как это пережить-
может подскажешь,ЖИЗНЬ?
Не такой расклад ожидали
 и его понимаем едва ли...
Это  связано со страной и
 ее нелегкой судьбой...
Молимся о ее спасении и
И праведной Жизни воскресение...
Где и наши судьбы видны –
звездами на небосводе страны...
В эти божественные дни-
просим его милости для страны!
Ведь главное сейчас,чтоб
 МИР сказал свой твердый ГЛАС!
Мы с нетерпением  его ждем и
 молитвы  свои Богу несем!
Ведь только в его власти-
Прекратить эти напасти!
Что грехами зовутся-
Узы любви от них часто рвутся…
Ее надо в Мир вернуть!
И это правильный-Божий путь!
 27.10.18


Рецензии