С модельной внешностью бариста

С "модельной внешностью" бариста
Сварила кофе по-турецки
И разливает грамм по триста!
Я удивился не по-детски,

Но вспомнил сервис наш «совковый»
Глотками пил его с улыбкой
И уповал с надеждой зыбкой,
Другие ж пили, но здоровы!

Вкус бочковой, амбре – смертельно,
Сулит запор и несварение...
Вдруг... наступило озарение,
Что все... конец... стихотворенью.


Рецензии