К тебе я, друг
О чем шепчу самозабвенно.
Стою коленопреклоненно
У позолоченных оград.
- Не райских кущ, - не прекословь -
Искала я в очах суровых,
А искру малую - Любовь -
Обнову старую на новом.
С тобой молчу наедине.
Лишь разум воспалённый знает,
В моей душе надежду мает,
Что встретимся в глубоком сне.
И слез пустое половодье.
Я покидаю твой приют,
Где птицы певчие поют,
И духи в полуночье бродят.
Ветра над местностью кружат,
Завьются круговертью листья.
Иду, тоску свою осмыслив
У позолоченных оград.
Свидетельство о публикации №120111005295