Вячеславу Ивановичу Егунову
Пусть Небо серо и трагично.
Деревья замерли в тоске.
Ноябрь - во многом нетипичный
пейзаж рисует на песке
и, рассыпая вновь с восторгом
предзимья свежий аромат,
в печаль он погружает город,
молчит, живёт на новый лад.
Уже так голы ветви пышных
отмытых ветрами берёз.
Он их наполнил грозной лирой:
"Зима идёт, идёт всерьёз!!!"
То гимн для Вячеслава важный,
сумевшему свой дух вместить
в ум, сердце, словно Тигр отважно
на сложном жизненном пути.
Чаруй ноябрь особой лаской
ты именинника всегда,
рассвечивай приятной краской
пейзаж ноябрьский все года.
С любовью светлой жить попробуй,
дорожку к лету протори,
развей печаль, а с ней хворобу,
добро и счастье собери
вокруг Иваныча!!! Песнь пой
да от невзгод его укрой!
10.11.2020
Свидетельство о публикации №120111005286