Две крови сроднились со мною..

Две крови сроднились со мною,
Казачья- всёж по-хмельней:,
В презренье преград и в спорах с судьбою,
В бесшабашной, удали своей..

Никогда в ошибках не каясь,
По судьбе, что хотела - брала,
Иногда - в правоте сомневалась,
Но упрямо по-жизни вела..

И другая кровь-половина,
Для меня осталась милей,
Где любовь и сердечка  кручина,
Мне достались- от мамы моей!
10.11.20


Рецензии
Две крови сливаясь воедино,
Ведут по жизни поединок!

Удачи Вам, Юра!

Галина Севергина   15.11.2020 23:41     Заявить о нарушении