Вилла на Бали в аренду-Зигмунду Фрейду...

"После недели
пребывания на
Бали,вернулись
в Одессу.
В аэропорту
бледный
пограничник с
выпученными от
бдительности
глазами,
внимательно
осмотрел мой
свежий лик,
покрытый
красивым
загаром,сравнил
его с
фотографией в
паспорте и
задумчиво
спросил:
-"Цель вашего
возвращения?"

Юмор из "Однокласников"


Моня
таки
внял
совету
знакомого-
Зигмунда
Фрейда
И сдал
виллу
на Бали
отдыхающему 
в аренду!

Затем он
совершил
в Одессу
деловой
рейд,
А в Бали
на его
вилле,
не работал,
а спокойно
отдыхал
Зигмунд
Фрейд...


Рецензии