Лебединая страсть
За лебёдушкой плывёт,
Та лебёдушка чужая -
Ему воли не даёт.
Бьёт крылом и воду мутит,
Зло на пришельца шипит....
Ухажёр кругами крутит,
О любви своей трубит.
Как поладили, не знаю,
Стало тихо в камышах.
Вновь весна, начало мая,
Нет ни тучки в небесах.
Свидетельство о публикации №120111005217