Лети
Лицо.
Долго ходил, плутал,
Не понимал что попал в кольцо.
Сначала ходил кругами,
Наугад,
Во сне дороги искал ногами,
С утра искал тапки невпопад.
Человек ожидал
Путь.
Бывало многое брал.
И часто не мог вернуть.
Бывало перегибал,
Не ждал.
Себя перелюбил.
На других места не оставлял.
А потом время пришло -
Ушёл.
И никому не на зло.
Сам себя к краю привёл.
Ты так хотел бы?
Просто пройти,
Следа не оставляя
На вселенском большом пути?
Вот тебе указатель:
Как ни крути,
Ты сам себе предсказатель.
Страх отпусти. Лети.
Свидетельство о публикации №120111005214