Подлый пазл

Как в
           з а м е д л е н н о й
           съёмке,
           Подлый пазл
                заполз
                за пазуху.

Как в
           н   е   м   о   м,
Чёрно-белом кино,
           Подлый пазл
                вылез из уха
И захохотал
                анонимно
                и пианинно.


Рецензии