Мы не разучились

Пока смеяться мы не разучились
Все переможем, даже дикий ад.
Во все века за правду люди бились,
За лучший мир для драгоценных чад.

Метали копья, головы рубили,
Гремели килограммами доспех.
Боями к миру мы не приходили,
Спасал от всех напастей только смех.

И грозный вид насильника тирана
К нулю великий юмор низводил.
Подчас веселье заживляло  раны,
И прибавляло нам для жизни сил.

Пока смеяться мы не разучились,
Находим повод радости своей,
Врата к свободе нашей не закрылись...
День проживем, как можно веселей?

Людмила Березина
6.09.2020г.


Рецензии